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sábado, 30 de março de 2013

Receita Fit: Bolo de Whey com Aveia (sem lactose e sem açúcar)

Olá! 

Hoje vou postar uma receitinha básica que testei e aprovei. Super dica para aqueles dias que queremos atacar os doces, esse a gente encara sem culpa. 

Se você treina pesado e segue a risca a dieta, esta receita é para você.



Ingredientes:
1 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de trigo integral
5 claras
2 gemas
2 scoops de whey protein sabor baunilha
1 xícara de leite sem lactose
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de sucralose
4 bananas prata
Canela em pó a gosto

Modo de preparo:
- Em um recipiente bata as claras em neve. Reserve.
- Coloque em outro recipiente a farinha de aveia, a aveia em flocos, a farinha integral, as gemas, o whey protein e a sucralose.
- Acrescente o leite aos poucos e misture com uma colher (Enquanto acrescenta o leite, ficar atento para a mistura não ficar mole). Misture até ficar homogenia.
- Acrescente as claras em neve, o fermento e bata delicadamente.
- Enquanto isso, pré-aqueça o forno
por 10 minutos.
- Corte 2 bananas picadinhas e acrescente a massa. Misture a banana com a mistura com o auxílio de uma colher. Em seguida, despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo integral.
- Corte 2 bananas em rodelas e salpique a canela por cima do bolo para decorar.
- Leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Até breve!

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